A-Team Désinfection fournit des solutions de qualité aux professionnels et aux particuliers pour la désinfection des locaux.

La désinfection consiste à éliminer les champignons, les bactéries pathogènes, les parasites ou encore les virus. Augmenter la protection des personnes, en assurant une désinfection régulière de vos locaux.

Pour qui ?

Une procédure de désinfection qui s’adresse à tous.

Établissements médicaux

Locaux industriels

Bureaux

Hôtels

Centre commerciaux

Restaurants

Établissements scolaires

Transports publics

Logements des particuliers

Pourquoi désinfecter ses locaux ?

La présence des microorganismes étant impossible à détecter à l’œil nu, le diagnostic est donc difficile à établir, même pour des professionnels. La désinfection va donc permettre d’éliminer tous ces germes pathogènes et :

  • Assurer un environnement sain
  • Limiter la propagation des virus et microbes
  • Réduire la charge des micro-organismes
  • Répondre à des normes d’hygiène (pour les professionnels)
  • Traitement des odeurs et de l’air

Comment se passe une
désinfection ?

Une visite préliminaire nous permettra de définir les locaux, mobiliers, appareils, objets que vous souhaiteriez désinfecter. La priorité reste tout de même les surfaces fréquemment touchées (téléphones, poignées de porte, claviers, chaises, lieux de restauration…), les textiles et l’air.

Le traitement consiste à nébuliser ou pulvériser un désinfectant.

  • Désinfection de volumes par nébulisation : vaporisation d’un produit désinfectant, bactéricide, virucide et fongicide. Ce procédé est particulièrement adapté aux grands volumes.
  • Désinfection de surfaces par pulvérisation : pulvérisation d’un produit désinfectant bactéricide, virucide et fongicide. Ce procédé est adapté aux moyennes et grandes surfaces.

Les dispositions à prendre avant et après le traitement vous seront communiquées avant toute intervention.

Questions et réponses

Combien de temps après l’intervention de désinfection pouvez-vous réinvestir les lieux ?

Quel est le coût d’une désinfection ?

Quels sont produits utilisés ?

Ce procédé est-il recommandé contre la COVID-19 ?

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